Vamos...?
Voar
Ao acaso
Sair deste ambiente geral depressivo
Onde todos os caminhos nos estão vedados
Sabendo que optar por vezes pela evasão
Se pode ir a todo e qualquer lado…
Falar sem qualquer tipo de restrições
Alternando palavras certas
Com imensos disparates
Vamos falar para além dos limites
Pois no meio de tantas palavras
Algo de novo poderemos eventualmente gerar…
Arriscar para o que está na moda ser dito
Vamos para além da nossa zona de conforto
Vamos pura e simplesmente arriscar
Tendo medo de não alcançar
E não ter medo de errar
Porque só se chega a algum lado
Se arriscarmos para esse lado ir
Sabendo sempre que chegaremos a um qualquer destino
Que quando lá chegarmos poderemos dizer que de facto
Existimos
Vivemos
Mesmo que a viagem fracasse
Teremos triunfado
Pelo simples facto de termos ousado Partir…