BORBOLETA

A Ti Sonynha, a mais querida entre as queridas Amigas que tenho

BORBOLETA

Eu hoje abri uma bela janela no céu

Para que por um segundo o teu sonho também fosse o meu

Porque há um ente maravilhoso que me domina

E que me faz criar belos laços para ti, pessoa querida

Borboleta

Porque tens um fantástico brilho

Dentro de ti, e que me faz querer ser teu estimado amigo

E há sons, minha amiga, belos sons que estou sempre a escutar

Sons que me dizem que eu gostava de estar a teu lado, no teu lugar

Por vezes magoei-te e se calhar te fiz chorar

Mas na tua maravilha estás-me sempre a perdoar

E eu mais maravilhas por ti procuro gerar

Para que te sintas bem, e para que comigo gostes de estar

E eu…confesso que estou fascinado, pelas tuas belíssimas asas que tocam a imensidão

Fazendo, quando se tocam, a mais bela canção

E assumo também que estou absolutamente maravilhado

Pelos teus Jardins Encantados

Em carinhos perpétuos que estamos sempre a trocar

Nas zangas sazonais, espelho de uma amizade forte, que nos está a aproximar

Porque és Rainha das planícies celestiais

Dos sentires e dos viveres, tu és das tais

Que mexe comigo

Que me põem nos lábios um sorriso

Quando de alguma forma sinto que estou contigo

Pessoa terna, pessoa amada

O amor que sinto é apenas uma forma profunda de amizade

Que me toca e faz expandir a minha interioridade

Pela tal estrada que leva ao infinito

Que ambos estamos a atravessar

Em carinhos perpétuos de um com o outro gostarmos de estar

Porque nunca, jamais te esquecerei, tu és uma Princesa

Que me fazes sentir como se eu fosse um Rei

Sendo por isso que te estimo

E que sempre te estimarei

E hoje fiz-te mais este poema, e que to dediquei

Pois mereces honras, ternuras infinitas

Pois és uma maravilha sob a forma de mulher

És um doce estimável, pessoa querida

Na rima já conhecida que me completas

És a minha amiga favorita, és a minha

Borboleta!