Amigo

Na minha vida vc é como uma vertente

De um rio, começou pequeno.

Mas com um significado todo especial

Foi me ensinando que tenho que aprender

A seguir mesmo diante das dificuldades

Pois assim, também é o rio.

Desafia todos os obstáculos

Na minha vida você é minha direção

Foi e é minha sustentação

E tendo você do meu lado

Sigo meu caminho sem

Preocupar-me com a solidão

Quero ter você sempre como bússola

Mostrando-me a direção

Pois uma Amizade verdadeira

É sentimento que fica para sempre no coração

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 11/09/2012
Código do texto: T3876281
Classificação de conteúdo: seguro