Amigo
Existe um momento para rir.
Existe um momento para chorar.
Existe um momento para a paixão.
E o amor pode se modificar.
Basta saber se vai-se adequar.
A amizade quando sincera,
para sempre vai durar.
Porque com um amigo
se ri, se chora e ama, aceita-o como é,
Apenas retribui sem nada cobrar.