Sê…
O que esperam
E gostam do que sejas
Sê fiel a esse espírito
Mas
Sê
Diferente
Arrisca uma certa imprevisibilidade
Saindo do quadrado da norma
Que mais do que possibilitar que esta funcione
Existe para nos cortar as asas
E não para nos evitar cair em tentação
Passa por vezes por ser uma forma de prisão…
Sê então
A cor diferente do circulo
A palavra que dá a um texto um outro sentido
O olhar divergente no quadro
Uma alternativa ao estado da Situação
Não pela mania da rebeldia
De que certamente te poderão acusar
Mas apenas por mera Libertação…