SENHOR DESCONHECIDO

Antes de saber como e quem você é

Sinto um encanto, um acolhimento

Acho que sente o mesmo

Será devaneio, delírio, desatino?

Ou será coisa do destino?

É um sentimento bom

Daqueles que faz bem ao coração

Queria escrever um soneto

Para dedicá-lo a você, meu amigo

Assim com rima e métrica, perfeito!

Mas tenho meu próprio estilo, não consigo

Prefiro, assim, deste meu jeito

Que loucura essa vida

Eu aqui, viajando, divagando

Com tantos sentimentos... pensando...

Aqui, agora, vivendo o hoje, o presente

Ser feliz, não deixar para a manhã

O que se pode fazer à tarde.

Ter coragem, não ser covarde.

E eu aqui pensando em você

Para mim um, completamente, desconhecido,

Sem rosto, sem estória, sem sentido

Quem sabe, vamos ser amigos

Mas o que importa é o que estou sentindo

Estou muito bem!

Senhor desconhecido!

Amém!

Peruibe, 05/09/2012 - 16:45 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 09/09/2012
Código do texto: T3873913
Classificação de conteúdo: seguro