As Palavras...
Antigas foram rasgadas
E são pisadas pela multidão
Porque disseram estarem erradas
E agora elas são pisadas por gente desorientada
No meio de uma enorme confusão…
Palavras transmitidas pelos homens do passado
Transmitidas de geração
Até que chegou uma delas e decidiu que elas estavam erradas
Queimando estas
Mas não nos dando novas palavras em sua substituição…
Apontaram apenas o que acharam que estava errado
Que tantas leis
Que tanta regulação
Eram amarras para o homem
Não por uma questão ideológica
Mas porque no meio deste vazio
Seriam eles a dizerem o que está certo
O que está errado
Deixando o resto dos homens em lenta
Mas segura combustão…
E agora todos se aperceberam que essas palavras estão erradas
Mas ninguém sabe o que fazer
Querem retomar o caminho dos antigos
Mas ele foi perdido
Esquecendo-se toda a gente
Que basta meramente pensar
Cada um pela sua cabeça
Com sentido colectivo
Para se achar de novo o rumo
Para esse caminho…