Minha amiga claudynha.

Sempre perfeita em sua visão poética acerca da vida; assim e Claudynha.Quer que eu te diga mais alguma coisa, tudo bem eu digo: Poéticamente falando você é linda !

Ler você causa exaustão. A agônia de querer ler tudo em tão pouco tempo pelo interesse que me causa cada composição é enredador e me incita cada vez mais a ler, ler e ler.

Toda você é preciso anos para ler; são tantos atributos, tanto conteúdo contidos em sua pessoa que um ano acredito que seria pouco tempo, dois anos, bom ainda não, acho que melhor seria manter essa amizade por toda vida e continuar a vêr a evolução dessa menina que me surpreende a cada dia.

Tantas composições lindas, atrativas por seus titulos bem elaborados; e no que dizer do seu conteudo enovador, uma junção de racionalização, amor, paixão, alegria e de tudo mais que um ser fantástico, que é você, pode ter. Uma forma unica de se escrever define a escritora que há em você.

Lida por tantos seguidores você vem deslanchando beleza por entre as palavras tornando ás de simples à magnificas expressões de talento e bom humor; não tem como ver algo tão belo e admiravel e não achar graça perante os olhos e alegrias expressão dada pelo sorrizo que se abre nos labios de quem ás lê. Acredito que de tanto talento que tens você seria a unica a encontrar uma forma de misturar a água e o óleo, pois é assim que fazes como quando usa a racionalização e o sentimento em uma só composição. Parabéns à você, parabéns a natureza que criou você. Sem mais a dizer termino esta poesia de amizade dizendo que uma das minhas felicidades foi ter me tornado amigo desse você.

Essa é claudynha. Alguém que concerteza vocês precisam conhecer !!!

Titulo do Texto: Minha amiga claudynha.

De: Alexandro Guimarães

life_of_christian@hotmail.com

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 09/09/2012
Código do texto: T3873210
Classificação de conteúdo: seguro