A PRINCESA KAINHA
A PRINCESA KAINHA
Senti em meu peito uma doce esperança,
De um dia encontrar u'a fiel amizade,
Vaguei pelos astros, estrelas, tempestades, bonança
Procurando encontrar a felicidade.
Roguei a meu Deus, não me deixe sozinho,
Morrer com o pranto nos olhos molhados,
Rasgando meu peito com um fino espinho,
Lágrimas escorrendo por todos os lados.
Nesta súplica de fé, amor e carinho.
Eis que surge do alto uma linda rainha.
Pensei ser princesa, no meu longo caminho.
É a minha rainha chamada Kainha.
,