Poesia de um amigo preocupado.

É mais um domingo que se inicia para mim, ao acordar pergunto-me minha amiga onde esta.

Faz um tempo que não responde meus e-mails e não faz comentários sobre minhas composições, preocupado pergunto-me minha amiga onde esta.

Será que algo lhe aconteceu, será que algo a esta impedindo de se comunicar, talvez a tristeza de um coração lindo cheio de graça apanhado por magoas do passado ou então uma simples conta não paga da sua operadora telecomunicação; sabe-se la, preocupado pergunto-me minha amiga onde esta.

Saudades são inevitaveis quando se tem alguém com quem compartilhar as alegrias; como mero iniciante em compor todo comentário de uma otima profissional como vc tem muito valor, baseado nisso sinto de coração a profunda satisfação em te-la como amiga é por isso que pergunto-me minha amiga onde esta.

Titulo do Texto: Uma mulher, uma flor.

De: Alexandro Guimarães

life_of_christian@hotmail.com

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 09/09/2012
Código do texto: T3873008
Classificação de conteúdo: seguro