Tu Fazes…
Eu faço um desenho
E Tu Fazes as suas formas de arte
Eu digo que gosto de Ti
E Tu Fazes com possa concretizar-te…
Eu escrevo um poema sem inspiração
Tu Fazes com que ele faça todo o sentido
Arredondando os cantos das rimas
E Tu Fazes que essas linhas sejam de facto contigo…
Eu olho o sol que não está lá
Em busca da esperança desaparecida
Tu Fazes com que ele apareça
Que ele nos possa aquecer
E embora ainda duvide de tal
Tu Fazes com que nunca se perca a esperança no nosso ser…
Eu penso um sonho
E lamento que este nunca possa vir a ter lugar
Mas Tu Fazes com que ele saia do seu canto da imaginação
E que encontre entre os dois
O seu real
E tão desejado local
Fazendo com que ele se possa realizar…