Medindo meu medo

Medindo meu medo

Tenho medo, medo maior e menor

Sofro por ter medo

Medo de ter medo

Esse é o maior...

Sou fraco por ter medo

Sou forte por vencê-lo!

Sou bobo por acreditar

No medo...

E agora?

A vida cobra coragem

Eu ofereço meu medo

E amanhã?

A vida é só promessa

E eu sou só medo...

E ontem?

Fui fraco por medo

Fui herói por descaso

Fui um homem normal...

Sou

Serei

Sempre

Parceiro do medo

E irmão da coragem

Filho da sorte

E amigo do amor...

Só não ficarei com o medo

Com a ajuda de meu irmão

Mãe e eternos amigos!

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 08/09/2012
Código do texto: T3871466
Classificação de conteúdo: seguro