E Tu…Não sabes nada de nada…
Quando pensas ter toda a razão
Não deixando de preencher o espaço com argumentos sem fim
Para não ouvires os outros
Para esgotares o espaço que não te pertence
Com o excesso desses argumentos esgotados
Que mais não fazem
Do que apenas estabelecerem a confusão…
Defendes o que leste nos livros
Ou que alguém te disse
Sem te preocupares em reflectir
Ou porque não sabes fazer tal
Ou porque tal acarreta um trabalho mental
Para o qual não estás disposta
Porque para ti é pensar é ocupar desnecessariamente um espaço
É
Em suma
Fazer sentir-te mal…
Por isso as tuas teorias
As tuas ideias
As tuas convicções
Não valem nada de nada
Porque não são sentidas
São meras colagens
Meros recortes que te emprestaram
E assim a razão que possas ainda ter
Está condenada a cair no vazio
Está condenada a cair no ridículo
Por ser de tal forma superficial
Que basta levemente ser tocada
Para se desfazer
Porque não está embrenhada
Bem no íntimo do teu ser…