AMIGOS SEM MAIS...

AMIGOS SEM MAIS...

Amigos são assim,

como você é pra mim.

tudo que temos é

em comum,

a mim e a ti.

Nossos gostos podem

ser diferentes,

mas assim mesmo,

achamos um jeito de

nos entender

dentro de nossas maneiras

diferentes de viver.

Te amo

Você me ama.

Queremos o bem

fazemos bem

a nós mesmos

o tempo todo,

e a outros também.

Somos um misto

de amor e simpatia

mútua que não interfere no

nosso dia-a-dia.

É assim nosso amor amigo,

Temos muito em comum,

mais o que não é,

não se faz empecilho

pra sermos o que somos,

nem atrapalha

o nosso bem viver,

em comum ou separados.

Unidos somos um só,

separados,

fazemos nossa amizade crescer

em aprendizados que

cada um coleta por si só

e depois compartilha.

Essa é nossa cartilha

da amizade real,

fundamental

pra sermos felizes

pra nossa vida

sempre ser assim,

linda, maravilhosa e

além de tudo,

respeitosa,

favorecendo nosso bem querer e

bem estar por ser um só,

unidos

e cada um ser único em si,

quando separados;

Crescemos,

fazemos

valer

o que de melhor se

possa ter

que seria esse amor,

ternura, confiança

na base da honestidade

que confiamos a cada um de nós.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 20/02/2007
Código do texto: T387112
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.