Amigos ( uma ova )
Amigos ( uma ova )
Marcos Moreno / Ibitinga
Amiga ( ??? )
Preste atenção no que eu te digo
Paara com isso minha querida
Com essa história de sermos amigos
Está escrito no seu olhar
O que você sente por mim
Por mais que tente e queira negar
Esses seus olhos dizem que sim
Com paciência eu vou esperar
É o que pede o meu coração
O tempo é quem vai nos falar
Quem é que estava com a razão
Amigo fala das coisas da vida
Fala de tudo e mais um montão
Pra você eu falo, sua bandida
Que eu te amo e sinto tesão
Trinta mensagens todos os dias
A gente não cansa de se falar
Quando se encontra é só alegria
Cheiro de amor “ paira ” no ar
Nenhum dos dois está se contendo
E falta pouco para acontecer
Pra que fingir esse sentimento
Se cedo ou tarde a gente vai se ter
Vamos selar a “ nossa amizade ”
Vamos saciar o nosso desejo
O que eu sinto é de verdade
Paara com isso de amizade
Me dá sua boca, me dá seu beijo !
Ah mulher,
Amiga,
Bandida !
Amigos ( uma ova )
Marcos Moreno / Ibitinga