Não se atreva esquecer

Não se atreva a esquecer

Que sinto saudade de você

Que não deve se entristecer

Ou que vale apena crescer...

Não se atreva esquecer

Que um sorriso espanta o anoitecer

Que as luzes se acendem

E brilham, apenas por você

Não se atreva a esquecer

Que o crepúsculo vem e vai

E nos trás prazer...

Apenas em ver.

Não se atreva a esquecer

Que ate no silencio de um anoitecer Sombrio

Eu estarei feliz, se em teu rosto tiver um sorriso

Aquele meu favorito...