JORGE BOHACZUK
Desenho caprichado
Feito à lápis grafite
Aqui é encontrado
Não há quem resiste
Para ele é passatempo
Para nós é um colírio
Serve como um alento
Leva ao leigo um auxílio
Traço extraordinário
Próximo da realidade
Deixo meu comentário
Exalto a sua qualidade
Fonte:
desenhosjorge@gmail.com