Dois São Mais Fortes que Um
Se cair eu me levanto
A vida não é um mar de rosas
Há trancos e barrancos
Se caíres não te piso
Ao estender-te a mão
Decerto terei um amigo
Se cairmos nos ajudaremos
Dois são mais fortes que um
Não importa ser grande ou pequeno