Gosto Bobo de Gostar de Amigo
Coisa boba é gostar!
Porque gosto sem motivo até do mais sem gosto.
Gosto por gosto e de graça.
Gosto tanto que vejo tudo como raro!Unico!
Num vejo defeito, nem erro, não reclamo do presente de R$1,99.
Gosto do gosto mais cheio de graça.
No sentido mais curto e profundo.
Porque gosto sem motivo.
Gosto sem cobrar retorno.
Gosto dos abraços e sorrisos.
Do aperto alegre no peito, e do jeito tonto dos risos.
Gosto de olhos bem fechados.
Num vejo nada de errado.
Sinto tudo de certo.
E gosto por completo.