Se Souberes…
O que é o sol
Quando os tempos forem de tempestade
E ele tiver sido esquecido
Menos por Ti
Ele estará para sempre contigo…
O que é uma suave brisa
Quando os ventos são de tormenta
Quando sentires apenas aqueles momentos
Em que ela te afagou o rosto
Ajudou a limpar a tua mente
Essa brisa nunca desaparecerá
Estará em todos os momentos presente…
O que são palavras ternas
Quando o que lês mais
São palavras de tristeza
Palavras de ódio
Palavras sem sentido
Sentes e lês apenas as palavras que te movam a interioridade
Deixas de prestar atenção a essas letras enormes
Que são pelo que transmitem uma forma de alienação
E passas a ler apenas as pequenas
Onde mora todo um mundo
Onde se refugia a imensidão
Porque
Se souberes ver com as sensações
Ver com o coração
Como dizia o pequeno Príncipe
Mesmo quando te prenderem
Viverás sempre belos dias
Da mais divina libertação
Se Souberes…