Meu Amigo Virtual
Tão longe e Tão perto , Me arranca mil Sorrisos
Nem Um Toque , Nem Um gesto ,
Não te vejo mais te Sinto.
Companhia das madrugadas , das noites calmas, dos meu dias
apressados.
Que Bom ter te Encontrado.
Apesar dessa tela que nos Separa.
( Patricia Fernanda )
( Patricia Fernanda)