Meu Reflexo no Espelho

O que levo em meu coração tem um nome,

é meu nome que rapidamente se reflete no

espelho de tua vida e se faz tão semelhante

que não sei quem eu sou, se real ou reflexo.

Diante de ti vejo o que não se pode enxergar,

vejo uma luz sobre ti transcender o tempo,

mas, o que é o tempo para duas alma que

que num simples momento, num vago instante

do breve espaço do tempo se mostram num

só coração, quebrando velhos conceitos

paradigmas, cronologias, criando um novo

conceito do que é amor, do que é amar.

Não há limites para esse sentimento, ele é

chave que liberta, abre a fresta que deixaste

entreaberta para que minha amizade pudesse

desvendar o seu ser, vivo, fascinante, e que

inconscientemente busca o coração do pai, a

caridade, a humilde solidariedade de um homem

que nasceu para servir por suas mãos.

É por ser assim, tão grandioso que tu torna-se

capaz de inflamar em meu espírito o amor, palavras,

sorrisos e uma forte lembrança de outrora quando

eu nem sabia que existias e em mim podias viver.

Você irmão é luz divina, áurea branca, pura, digna

de louvor, contemplação e amor; é ombro

amigo, mão estendida, abraço apertado que

nunca será esquecido mas sim, para sempre

eternizado na gratidão, na admiração mútua

que nos torna divinamente conectados.

Sei que tudo tão breve pode passar repetir-se

anular-se ou afasta-se, mas tê-lo como irmão,

é tê-lo sempre ao meu lado, próximo, junto, como

um anjo coroado capaz de desfazer as sombras do

passado e a escuridão do futuro num simples e

ternou abraço.

Dificuldades surgirão, distâncias poderão nos afetar,

mas, resistiremos a tudo que possa nos separar,

pois a amizade nada mais é que a mais bela

manifestação de amor, e o amor não pode ser nunca

esquecido, destruído, ou trancafiado.

Por fim, meu irmão:

Serás sempre lembrado, devidamente guardado

em meu ser. Pedaços de ti trouxe, e em ti deixei,

mas saiba que, uma dia nos encontraremos

novamente e verei mais uma vez meu reflexo no

espelho, formando um elo de amor denominado

amizade, irmandade.

http://www.youtube.com/watch?v=IrqjdAfzLbg - Amigos pela Fé !

PARA TODO O SEMPRE!

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 04/09/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T3865748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.