Quem ajuda?

Há alguém necessitado
Que não tem a provisão
Há alguém desesperado
Pois lhe falta a visão

Há alguém angustiado
Que está em confusão
Há alguém entediado
Pois só vive de ilusão

Há alguém desconfiado
Que não vive em união
Há alguém introjetado
Pois lhe falta comunhão

Quem pode se pôr ao lado
Dessa grande multidão
Gente assim tem um bocado
Quem pode lhe dar a mão