PINTO SERJÃO

EU CONHECI POR OBRA DO DESTINO UM CABRA DE NOME EDUARDO PINTO CARDOSO.

AÍ VIERAM MUITAS DÚVIDAS DE QUEM ERA O CARDOSO, PORQUE O PINTO A GENTE SABE QUE É DA FAMÍLIA. ALIÁS, O EDUARDO É UM CARA QUE CARREGA CONSIGO O PINTO. O PINTO DA FAMILIA PINTO.

OUTRO DIAS DESSES EU DESCOBRI QUE O NOME DELE DE GUERRA É SERJÃO.

O SERJÃO É UM CARA EXCEPCIONAL! TODO MUNDO QUE O CONHECE SE APEGA À FIGURA HUMORADA, RESPEITADORA, UNA.

AÍ SIM QUE AS DÚVIDAS VIERAM MESMO! SERÁ QUE O SERJÃO, POR SER UM NOME AGREGADO, DE APELIDO CARINHOSO, ETC, TEM PINTO TAMBÉM?

SERÁ?

SE TIVER ELE FEZ JUS AO BATISMO, SE NÃO TIVER ELE NÃO PODERÁ SER DE FAMÍLIA, PORQUE O EDUARDO TEM PINTO.

MAS NESSE CASO DE FAMÍLIA. ENTENDEU? NÃO? NEM EU!!!

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 03/09/2012
Código do texto: T3863477
Classificação de conteúdo: seguro