Transforme magoas em esperanças...

Escolhi uma flor para subistituir você;

A escolhida para residir no meu coração;

A mais linda e mais bela que veio a florecer;

E representar você nos momentos de recordação...

Você foi um sonho que eu não pude ter;

E o destino infelizmente foi muito cruel comigo;

Despertou em mim algo que me faz sofrer;

Mais vou lutar para derrotar esse inimigo...

Dar continuidade na vida sem deixar de sonhar;

Saber que é impossível e dar lugar a imaginação;

Ter a certeza de que apenas essa flor posso amar;

E guarda-la com carinho no meu coração...

Sei que será difícil seguir o meu caminho;

Mais o destino assim me determinou;

Tenho certeza que nunca ficarei sozinho;

Saudades e Lembranças foi a marca que ficou!...

Transforme magoas em esperanças;

Solidarize comigo a sua amizade;

Não guarde rancores como lembranças;

Me ajude a conquistar a felicidade...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 02/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3861453
Classificação de conteúdo: seguro