Espero por Ti…
No meio da encruzilhada
Que nos leva a um determinado caminho
Naquela madrugada
Esperarei por Ti convicto que virás
Esperarei por Ti naquela estrada…
Espero por Ti
Depois de sabermos os dois
Que depois do Inverno
Nunca virá de novo o Verão
Espero por Ti sabendo que o podemos reconstituir
Apesar de tudo
Podemos fazer
Com que ele não fique em nós como uma mera recordação…
Espero por Ti
Depois de me ter desiludido vezes sem conta
Depois de esperarem de mim a habitual amargura
Que eclode em quem viu desfeitos parte dos seus sonhos
Parte das suas ideologias
Espero por Ti depois de ter sobrevivido a tudo isto
Espero por Ti com uma enorme e impoluta alegria…
Espero por Ti
Esperando que queiras lutar comigo
Contra o estado de situação
Contra a enorme desilusão
Contra um mundo que se rendeu
Que perdeu o dom de ser espontâneo
Que segue hoje uma cartilha social
Politica
Religiosa
Civilizacional
Uma cartilha pré embalada
Devidamente preparada
Onde se faz o que se espera de nós
Sem que sejamos nós a ditar o que fazemos
Ou o que sentimos
Espero por Ti
Para escolhermos o nosso próprio caminho
Destino possível
Com lucidez
Sem qualquer tipo de receios
Sem qualquer tipo de medos…