AMIZADE


Foto: Love Nature <3



Palavra seca de muita vida
de muita sensibilidade
que não se encontra em bancos de praça,
em ruas, e sim na alma de cada
ser humano.
Tão difícil de ser cultivada
nos tempos atuais não é comprada
não é leiloada.
Semeada, cuidada com todo calor humano
é um vivência
.
grevilha
Enviado por grevilha em 01/09/2012
Código do texto: T3860795
Classificação de conteúdo: seguro