Um amigo partindo.
Hoje, quando acordei de manhã
a lembrança de seu rosto se fez presente.
Aí! Lembrei que não mais estava aqui,
que você se encontrava ausente.
A sorte lhe sorriu
e convidou-lhe pra passear.
Olha que maravilha!
Um sonho a se realizar.
Pessoas que queremos bem,
partem cedo de mais.
Sua partida não faz cair lágrimas,
pois é pro seu bem que tu vais.
Partindo para um mundo
até agora desconhecido,
mas lembre-se sempre:
Precisando, pode contar comigo!