No último dia da Terra…
Disse-te que tudo estava e estaria normal
Que nada se iria passar
Embora soubesse o contrário
Dei-te um beijo
E trauteei-te a mais bela das canções que conhecia
E não aquilo que me ia na alma:
Um triste e lúgubre fado…
Afirmei que as cores sombrias do céu
Era um fenómeno que iria passar
Que se iria rapidamente embora
E a seguir a ele
Viria uma deslumbrante aurora…
Jurei que seríamos felizes
Que nós e os nossos filhos ainda por nascer
Iríamos prosperar
Ocultando as trevas
Que iriam em breve nos obliterar…
E sinto que não te menti
Quando te disse que nada iria acontecer
Porque disse para te poupar às tuas últimas lágrimas
Disse para evitar o teu sofrimento
Mas também disse tal
Porque de facto nada se iria passar
O universal continuaria o mesmo
E eu de facto não menti
Porque iria acontecer
Apenas e tão-somente O Nosso Fim…