APREÇO
O amor
de uma amizade
é água cristalina,
Quanto mais se bebe
mais nos ilumina.
Levando-nos então
Ao rio,
Fonte e mina!
Quem o tem
Vive em outra esfera.
Sempre pronto,
Nunca na espera.
Pés no chão,
Inebriante quimera!
*
Participação em 22/04/2020 - Nagredla
O apreço,
A estima...
A amizade sem preço,
A rica rima...
Participação em 10/05/22 - Marisa Sá
A amizade transborda sonhos em verso,
Como orvalhos em flores,
Em singelas estrofes que não tem preço,
Em cascatas de apego, em sentimentos de cores.