NAMORADEIRA
NAMORADEIRA
Tenho uma amiga namoradeira
Acorda cedo
Liga o computador
Entra na internet
E procura o namorado
Namora na Net
Toma café teclando
Vibra e responde recado
Do seu namorado
Panela no fogo
Fazendo o almoço
O arroz queimando
E ela corre e apaga o fogo
Ela é muito divertida
Ela é minha amiga querida
Adora poesias
Adoro essa minha amiga
O apelido dela
É Net Banda Larga
Quando não entra
Fica desorientada
Antônio Lima
25-08-2012