AMIGO

AMIGO

De Frederico Peixoto à Cirlon

Amigo, quais ventos te levam?

Para longe, distante...

Amigo, tu és importante!

Amigo, vazio ficará, e ninguém,

Preencherá o teu lugar...

Saudades, lembranças, farão parte,

De um presente, futuro, distante...

Tu estás ligado, à minha alma...

E não há cirurgia, nem transplante,

Que o desligue...

E mesmo distante, serás presente,

No meu coração, nas idéias, pensamentos...

Vás amigo!

Sem medo dos teus sonhos!

Dos espinhos que eles trarão.

Mas um dia verá, que tudo valeu a pena

Porque eu sei, que tua alma não é pequena,

A ponto de se prostrar ás circunstancias...

Mas siga em frente e viva!...

Então, ficam aqui as imagens da minha alma

Nesta poesia...

Não conseguir tudo.

Então que fale as entrelinhas...