PRIVILÉGIO

PRIVILÉGIO

De Frederico Peixoto á cirlon

Linhares terra de muitas lagoas.

E lá mora Cirlon, o homem mais humano,

Que conheço...

Você é uma das bases dos meus sonhos...

E meditando em sonhos e planos,

Pego a caneta e o papel e escrevo:

Lute pelos seus sonhos!

Invista em seus sonhos!

Não gaste o tempo...

Ganhe.

Valorize as pequenas coisas,

E fortaleça as grandes.

Humano, simples...

Que pena que você não é corintiano,

Você seria perfeito...

Mas continue a ganhar a cada dia,

A cada segundo, a cada momento...

Você é e será a fonte de muitos pensadores...

Sonhe!

Mas também viva, e não só isso, vá além...

E não esmoreça!

E não esqueça, você é uma das bases,

Dos meus sonhos...

Linhares não é somente linda,

Mas também é rica,

Porque você a pertence...

Obrigado amigo!