UM DIA A GENTE VAI SE SEPARAR...
Um dia
A gente vai se separar!
Disseram os gêmeos
Na barriga da mãe,
No entanto continuaram
Vivendo próximos
Muitos anos
Depois que nasceram...
Existem
Várias formas de separação...
A morte é a pior delas,
Portanto todas as outras
Podemos superar...
Um dia...
Ah! Um dia
A gente vai se separar...
_______________________
30.08.12