PARTE DE UMA FAMILIA
PARTE DE UMA FAMILIA
A distancia não nos impede
De compartilhar o dia a dia
De repartir cada alegria
E a dor de uma tristeza
Tudo aquilo que se sucede
Dividimos como família
E algo que nos contagia
Expomos com toda clareza
Porque a distancia de excede
Com o coração e mente sadia
Nos levando a tal sabedoria
De dialogar com franqueza
A distancia que se mede
Com objetos de metrologia
Não e a mesma que a magia
Encurta com toda sutileza
E essa distancia que pede
Que cada um de nos sorria
No convívio dessa nostalgia
Que nos deu Deus com beleza