“Areia”
As areias mudam com
O vento, mas o deserto
Nunca sai do lugar.
Assim acontece com
A gente. A vida pode nos
Separar, mas o carinho,
A amizade jamais muda.
Posso sumir por alguns
Dias, semanas, meses ou
Por anos, mas sempre
Estarei perto. Posso não
Conseguir te dizer um oi,
Uma boa tarde, uma
Boa noite, mas sempre
Lembrarei de você com muito
Carinho. Deus te proteja sempre!
Um grande abraço,
Zenita Para;
Joel Costadelli.