Encontro

Quando a encontrei

Vi mais do que os olhos puderam ver

Quando a encontrei

Foi mais que um encontro

Talvez um reencontro de almas

São acreditando outras vidas para explicar tanta afinidade

Quando olhei, me vi em seus olhos

Vi meus desejos, minha coragem, sonhos e ilusões

Vi-me no espelho.

Quando vi seu sorriso lembrei-me de uma alegria que outrora era minha

Encontrei uma parte de mim que andava perdida

Encontrei uma saudade de infância, um temor

e a rebeldia de ser apaixonada e terminalmente romântica.