Sarau
A noite começa com uma bela ocasião
em que poetas e escritores abrem o seu coração
e compartilham as suas emoções
que nos trazem sempre boas recordações
A vida se concentra naquele espaço
onde eu sempre me refaço
através de versos e palavras
cantadas ou recitadas
Cada um com o seu talento
e poder de fazer da arte um movimento
que se destina a propagar o amor
em cada canto que você for
O momento mágico é a dança
que me remete aos meus tempos de criança
onde vejo muita alegria e descontração
em cada bailar e troca de mão.