PERDONAR ES UNA FORMA DE AMAR

PERDONAR ES UNA FORMA DE AMAR

Marcial Salaverry

Ejercitar el perdón

hace bien al corazón,

pues cuando nos hacen algun mal y perdonamos,

nos amamos mucho más.

Le damos una nueva oportunidad a quien nos perjudicó,

ya que el rencor que teníamos,

afectaba a su vez nuestro corazón,

mas con la acción del perdón,

liberamos también nuestra conciencia.

Perdonando, limpiamos nuestra alma,

que queda en paz y calma.

La rabia es mala consejera

y nos induce a hacer tonterías.

Da coraje sentir rencores,

ya que es algo que nos destroza la vida...

La paz, el amor y el perdón,

hacen que valga la pena seguir viviendo...