Todos somos especiais
Todos somos especiais,
temos muito a compartilhar.
Assim como precisamos aprender,
também devemos ensinar.
Precisamos de ajuda
e devemos auxiliar
aqueles que encontramos
durante nosso caminhar.
Espero que um dia
eu possa lhe encontrar
e que nós, juntos, fortaleçamo-nos,
apoiemo-nos, cresçamos e
aprendamos a compartilhar
o que temos a oferecer.