AMIZADE INDEPENDENTE
AMIZADE INDEPENDENTE
Independente de onde você esteja a nossa amizade sempre será a mesma, porque ela é um presente que DEUS me deu, a ele sempre vou agradecer. Independente de onde você, esteja e do que você faça sempre estarei com você.