Propriamente bela
Na mais bela curva
encontra-se seu sorriso
que reflete diante a luz do sol
repleto de doçura
a leveza de um viver.
Com um olhar alegórico
único
não decifrável
rege dentro de si
a mansidão alvoroçada
flores com espinhos d'água
encontrando um reino interior
que propriamente, elege.
A grande pequena menina
em sua elegante magia
abstrata
espalha as pétalas
que um dia colheu, com carinho
no amor encontrado
no outro
no amor encontrado
em si.