IRRETOCÁVEL
Experiências modificam
muitas vidas enquanto transitam
pois grandes ou pequeninas
encontram-se sempre unidas.
Na essência de cada uma
ressurge a sabedoria e a inteligência
que vislumbra e ao mesmo tempo desnuda
o mundo irretocável na própria potência.