Ana

Há pessoas gratuitas...

Gratuitas simplesmente... Só...

Ana é Ana independente do time.

Inverta Ana que continuará sendo Ana.

Muitos sabem de seus sorrisos,

Mas desconhecem suas lutas.

Talvez eu seja um desses.

Mas gratuitamente gosto de Ana.

Lições me são dadas,

E eu tento cumpri-las.

Busco ser mais humano

E menos indiferente.

Crenças podem divergir

E é bom que se divirja.

Traz maturidade...

E o respeito humano prevalece.

São coisas que aprendi com Ana.

Coisas que admiro em Ana.

Coisas que aprenderei com os outros.

Coisas que passarei adiante.

Ensinamentos não devem ser guardados.

Às vezes o outro não sabe que ensina.

Às vezes agente se dá conta depois.

E quem disse que só os mais velhos ensinam?

Nota: Dedicado especialmente à Ana Luiza e a todos que me ensinam a ser mais humano...

Wemerson Melo
Enviado por Wemerson Melo em 27/08/2012
Código do texto: T3851979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.