Dá-me…
O teu mar
O acesso à tua escada
Que eu te darei o que mais gostas em mim
Uma espécie de dom da palavra…
O mapa da estrada
Aquele que tem sinalizados todos os perigos
A quem permites que goste de ti
Que eu prometo que fico contigo…
O real valor das tuas lágrimas
Não o valor destes tempos
O valor da bolsa
Mas o valor da paixão
O valor da intensidade
Que faz com que o breve percurso de uma lágrima
Pareça durar uma eternidade…
O teu sentido
Aquele pelo qual orientas a tua razão
Onde misturas demasiado bem
Ou de forma desastrada
Consoante a altura onde estás
Ou o local da tua estrada
Partilha comigo esse dom
Partilha contigo o corpo e a alma
Que eu serei o que quiseres
Teu amigo
Teu amante
Teu camarada…