OBRIGADO POR SUA AMIZADE
Obrigado por sua amizade...
Ela me ajuda a seguir atrás da felicidade!
Posso não alcançá-la,
Mas já alivia o peso da minha mala
Que os outros chamam de cruz!
Você me revigora
E mostra onde a felicidade mora
Ajudando-me a seguir o caminho de Jesus!
Se a felicidade fosse uma semente
Queria ser plantado em seu coração...
Não queria ser uma árvore somente
Queria ser a sua primavera toda estação!
Talvez sua amizade me dê esse poder
Porque a sua melhorou o meu viver!