Homenagem ao amigo Seu Damião
Deus abençoa o homem
Que honra sua profissão
Dá aquilo que ele precisa
Não deixa faltar o pão
Um exemplo de tudo isso
Se chama seu Damião.
Seu Damião é um funcionário
Que tem a cara do Frazão
Competente e dedicado
E tem um bom coração.
E homem religioso
E também é rigoroso
Com respeito ao seu trabalho
Está sempre alegre.
Sorridente e prestativo
É um bom homem
E também um bom amigo.