Uma grande amizade...
Há mistérios nesta vida
que não podemos explicar
sua vinda em minha vida
algo lindo de se imaginar.
Você surgiu em minha caminhada
quando eu não mais acreditava na amizade
foi me mostrando a longa estrada
e me devolvendo a dignidade.
Lembro-me das longas conversas na sala de aula
até mesmo para o ônibus esperar.
Foi acalmando a minha alma
com sua amizade me encantar.
Quantas vezes me viu chorar
e com palavras eu não conseguia explicar
o vazio que havia dentro de mim
mas com suavidade no olhar
uma paciência sem fim
você conseguia me tranquilizar.
Lembro-me dos momentos de diversão
peças de teatro e tudo mais
passeios e muita animação
que não esquecerei jamais.
Quando fui apresentada a Família Dias
recebi tanto carinho e atenção
ganhei pai, mãe, maninhas
muito amor no coração.
Não encontro palavras para agradecer
ao nosso Eterno Criador
porque mesmo sem eu merecer
me enviaste tanto amor.
Nos momentos mais complicados da minha existência
Amiga querida, contigo pude contar
Me ensinou com excelência
a virtude do que é em Deus esperar.
Graça, muito mais que uma amizade
és carinho e proteção
uma segunda mãe, eis a verdade
é muito amor no coração.
Um dia de ti pude ouvir
que me ama incodicionalmente
minha alma quis sorrir
numa canção tão presente.
Com você e a família Dias
tudo vira uma piada
tornam a vida mais leve
para caminhar nesta estrada.
Muitos não entendem nossa amizade
mas sei que foi plano de Deus
essa grandiosidade
pois Ele abençoa os seus.
São anos e anos de amizade
Muitas histórias a contar
muita cumplicidade
muito amor a doar.
Como filha sou tratada
por essa amiga especial
sou tão bem amparada
como joia e cristal.
Obrigada por todo seu amor
carinho e dedicação
agradecendo sempre ao Senhor
com louvor e gratidão.
Graça, você é uma amiga especial
Valiosa, uma pessoa sensacional.
Receba essa poesia
como prova da minha gratidão
da minha alegria
e por seu amor no coração.