Lobo da Madrugada.

Me encontrava só e triste,

Sem ânimo para escrever.

Fui abrir os meus emails,

Dei de cara com você.

De repente, a alegria,

Invadiu meu coração

Maior foi a surpresa

Um soneto! Que emoção!!!

Não consegui conter

O sorriso em meu rosto,

Me fez até esquecer,

A amargura e o desgosto.

No momento em que te lia

Era só felicidade,

Descobri naqueles versos

A maior das amizades!

Foram tantos poetas

A ingressar, no mesmo dia.

Mas seu nome, meu querido

Foi encanto e poesia.

Desde então, não te deixei.

Te acompanho à toda hora,

Nosso primeiro contato,

Começou a nossa história.

Plantamos nesse jardim

A semente da AMIZADE,

Cuidaremos com ternura

Pra durar a eternidade.

Te convido, meu amigo

Vamos juntos nessa estrada.

Pra ti, posso ser lua,

Meu Lobo da Madrugada!!!