Doce amizade
Existem amizades que parecem ser eternas
Outras deixam de ser fisicamente
Mas as lembranças doces e ternas
Farão parte de mim eternamente
Não considero perder um amigo por estar ele distante
Ou mesmo por não desejar mais contato comigo
Sei que por ser humana sou muito errante
Mas os amigos de longe também podem ter-me como abrigo
Discussões e sentimentos diversos fazem parte desse amor
Que de tão intenso nos toma em pavor
Por pensar que um dia esse amigo em torpor
Guardou de mim algum tipo de rancor
Espero não ser uma mancha negra em sua escrivaninha
E em sonho ainda te encontro e sozinha
Oro baixinho pelos seus que ama tanto
E ao abrir os olhos desejo ver-te com sua assertividade e encanto
Somos parecidos e sei que por nós pequei
Mais uma vez minha humanidade me fez errar, mas resignei
Aprendi contigo a essas coisas sublimar
E acredite, também aprendi contigo o que é de verdade em Deus acreditar!